SOUVENEIRA
Souvenir Pernikahan Kekinian
Buat Kamu Millenials Jaman Now

Bosen tiap ke resepsi dapet souvenir nikah yang gitu-gitu aja?
Pilih desain keren sesuai gaya kamu disini!

Kami penyedia jasa cetak souvenir pernikahan yang berpengalaman dalam memberikan souvenir yang unik, murah, dan tetap penuh makna.

Prinsip kami adalah memberikan pelayanan terbaik bagi pelanggan agar dapat membantu kelancaran event pelanggan dengan maksimal.

Tote Bag

Souvenir kece dengan berbagai pilihan jenis bahan dan bermacam dimensi panjang lebar.

Panjang tali juga dapat kamu pilih sendiri sesuai keinginan kamu dan pasangan.

Dan yang paling penting, kalo udah nikah mah 'aku kamu' bukan saya, kita kan pacaran :')

Iya nggak?

 
  • Dimensi (panjang x lebar) – 15×20 / 20×25 / 25×30 / 30×35 / 30×40 / 35×45 (cm)
  • Panjang tali – 35 / 40 / 50 / 60 (cm)
  • Harga mulai Rp 4.800,-
 
  • Dimensi (panjang x lebar) – 15×20 / 20×25 / 25×30 / 30×35 / 30×40 / 35×45 (cm)
  • Panjang tali – 35 / 40 / 50 / 60 (cm)
  •  Harga mulai Rp 5.300,-
  • Dimensi (panjang x lebar) – 15×20 / 20×25 / 25×30 / 30×35 / 30×40 / 35×45 (cm)
  • Panjang tali – 35 / 40 / 50 / 60 (cm)
  •  Harga mulai Rp 15.500,-

Dompet / Mini Pocket

Souvenir mungil yang cukup buat kalian yang apa-apa cukup.

Cukup tahu, cukup muda, cukup romantis, cukup so sweet, cukup dewasa, cukup uyeah, cukup! Udah gitu aja.

GeJe!

 
  • Dimensi (panjang x lebar) – 15×10 / 18×14 / 20×15 / 25×15 (cm)
  • Harga mulai Rp 5.400,-
 
  • Dimensi (panjang x lebar) – 15×10 / 18×14 / 20×15 / 25×15 (cm)
  • Harga mulai Rp 5.700,-
  • Dimensi (panjang x lebar) – 15×10 / 18×14 / 20×15 / 25×15 (cm)
  • Harga mulai Rp 8.000,-

Pouch

Souvenir unik dengan berbagai pilihan jenis bahan dan bermacam dimensi panjang lebar.

Bisa muat banyak loh, apa aja coba? Gajah, Kuda Nil, Badak, Jerapah, sampe Dinosaurus.

Receh kan?

  
 
  • Dimensi (panjang x lebar) – 10×15 / 15×20 / 20×25 / 25×30 / 30×35 / 30×40 / 35×45 (cm)
  • Panjang tali – 35 / 40 / 50 / 60 (cm)
  • Harga mulai Rp 4.800,-
 
  • Dimensi (panjang x lebar) – 10×15 / 15×20 / 20×25 / 25×30 / 30×35 / 30×40 / 35×45 (cm)
  • Panjang tali – 35 / 40 / 50 / 60 (cm)
  • Harga mulai Rp 5.300,-
 
  • Dimensi (panjang x lebar) – 10×15 / 15×20 / 20×25 / 25×30 / 30×35 / 30×40 / 35×45 (cm)
  • Panjang tali – 35 / 40 / 50 / 60 (cm)
  • Harga mulai Rp 15.500,-

Buku Saku Souvenir Nikah

Souvenir berkelas dengan manfaat yang beyond banget deh pokoknya.

Bayangkan, orang yang dateng ke nikahan kamu jadi selangkah lebih dekat dan mudah dalam mengamalkan Islam.

Subhanallah, barakallah ya!

InsyaAllah mengalir nggak putus amalan baik dari souvenir pernikahan kamu.

  
 
  • Doa Harian / Hisnul Muslim
  • Dzikir Pagi dan Petang / Al Matsurat
  • Mutiara Asmaul Husna
  • Juz Amma dan Terjemahannya
  • Surat Al Kahfi dan Terjemahannya
  • Tuntunan Salat dan Wudhu
  • Nama Indah untuk Buah Hati
  • Sutra Emas
  • Hadist Arba’in Nawawi
  • Tanda Akhir Zaman
  • Risalah Aqiqah
Tersedia dengan ukuran 7×10 dan 10×14 (cm)
Harga mulai Rp 4.000,-

Produk Souvenir Pernikahan

Ada apa aja? Mana yang kamu suka pilih aja semuanya. Tote bag, pouch, dompet. Udah? Itu doang? Iya, tapi banyak banget desain lainnya. GRATIS DESIGN!
Ada juga opsi Puring. Busa. Sleeting. Sablon Bolak Balik.

Handmade Souvenir

TENTU SAJA. Seluruh souvenir kami dibuat dengan tangan-tangan penuh cinta yang setulus hati turut memanjatkan doa untuk keberkahan pernikahan kamu.
ANYWHERE. Mau dikirim kemana? Jogja? Bandung? Solo? Surabaya? Semarang? Jakarta? Kemana aja bisa.

Packed with Love - Paper Roll

IYA DONG! Semua souvenir pesanan kamu tentu akan kami lengkapi dengan bingkai cantik.

Bahan Souvenir: Canvas

PREMIUM. Gitu deh kesannya, premium, mewah. Bayangin souvenir pernikahan kamu jadi bahan pergunjingan grup WA berhari-hari.
Kenapa? Ya karena KEREN! (dan 'agak' mahal, ckck)

Bahan Souvenir: Blacu

Bold. Nggak, sama sekali nggak kotor. Bukan kotor, tapi berani, bold, tebel aja pokoknya.
Lebih MURAH ketimbang Canvas, yet COMPLETE, FULL, OVERPOWERED.

Bahan Souvenir: Spunbond

Cool. Bukan kok murah dan tipis, itu mah pikiran orang jadul aja.
Jaman now udah mikir dong gemana souvenir nikahannya enteng, ramah lingkungan, dan tentu saja MURAH.
Tapi nggak murahan dong, orang desainnya MIND BLOWING!

Buku Saku Souvenir Pernikahan

Subhanallah. Berbahagia tidak membuat kita lupa akan amal ibadah. Beragam buku saku berukuran 7x10 dan 10x14 (cm) bisa sangat bermanfaat bagi orang lain sekaligus ladang pahala kamu.
Tersedia Doa Harian / Hisnul Muslim, Dzikir Pagi dan Petang / Al Matsurat, Mutiara Asmaul Husna, Juz Amma dan Terjemahannya, Surat Al Kahfi dan Terjemahannya, Tuntunan Salat dan Wudhu, Nama Indah untuk Buah Hati, Sutra Emas, Hadist Arba'in Nawawi, Tanda Akhir Zaman, Risalah Aqiqah. BISMILLAH.

Mengapa Souvenir Pernikahan Harus Pesan di Souveneira?

Kami sadar bahwa souvenir pernikahan dapat menegaskan citra diri Kamu. Oleh karena itu, sebagai jasa souvenir pernikahan unik dan murah di Indonesia, kami ingin memberikan pelayanan yang lebih dari hanya sekadar urusan cetak dan sablon. Souveneira selalu memberikan saran sebagai bentuk arahan yang sangat berguna bagi pelanggan.

Tulang rusuk kesuksesan dari suatu acara selalu kami usahakan susun berdasarkan pertimbangan estetika dan logika. Setiap acara mesti menjadi momen yang sangat berkesan baik, karena mungkin itulah peristiwa yang tidak mungkin terulang lagi sepanjang hidup.

Kelayakan dan keindahan dari produk souvenir, kami perhitungkan dengan benar.  Kesempurnaan titik dan letak desain, kombinasi warna dan lika-liku jenis huruf sangat menentukan, sangat kami cermati. 

Bagi kami, design is the sign of character.

Sejak Kamu percaya bahwa Souveneira adalah jasa pembuatan souvenir terbaik dalam pelayanannya, maka kesuksesan acara Kamu sudah bisa dirasakan getarannya. 

Kepercayaan positif sangatlah berguna untuk kami mewujudkan harapan baik Anda.

Pernikahan adalah the passage of life untuk setiap orang. Gerbang akhir menuju awal yang baru. Kami bertekad untuk menjadikan kenangan pertama dan terakhir kamu tentang pernikahan adalah yang terbaik, souvenir yang terbaik sebagai a token of love. 

Sempurnakan pernikahan kamu dengan Souveneira Souvenir Pernikahan.

One piece of love,
Millions sweet memories!